公司介紹 | 聯系我們
服務熱線13034314188

天津市貝特耳科技發展有限公司

當前位置︰主頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

足球天下阵型

  大家听說過嗎?是不是覺得這個詞很陌生,想象不出來這到底是什麼東西?不要著急,對于非專門技術人士來講,大家沒听說過,不知道這是什麼,簡直太正常不過了。那麼你想知道這到底是什麼嗎?下面就讓小編為大家做個簡單的介紹吧!

  大家可能都知道工裝褲,但是不知道工裝夾具治具。其實工裝就是工藝裝備,工裝只是它的簡稱,工裝是指制造過程中所用到的各種工具的總的稱呼,而夾具就是工裝中的一種。治具是制造用的用具,有時候它與工裝是一個意思。在這里工裝夾具治具就是制作工裝夾具的用具,這麼一說大家是不是對它有明白了呢?

  好了,這就是小編為大家解釋的工裝夾具治具,如果還有什麼疑問,可以聯系我們的客服哦!


Copyright @ 2019 天津市貝特耳科技發展有限公司 備案號︰ | | 訪問量︰